среда, октября 01, 2008

Шоппинг

Вчера сделали эксперимент – отправил жену по магазинам (с заранее установленным лимитом бюджета, конечно же ;-)). В мою задачу входили развлечение ребёнка, и поддержание жизнерадостного выражения лица, а главное – даже не заикаться о том, что "хватить уже болтаться по магазинам, поехали домой".

Вот что я скажу, господа – 16-ти часовой рабочий день переносится намного легче, чем 8-часовая прогулка по магазинам.

Жену это мероприятие тоже достало до крайности: сказала, что такие походы по магазинам на целый день не для неё, и лучше она будет совершать покупки мимоходом. Это радует :-)

У меня вообще после получаса в магазине начинает болеть голова и хочется свалить оттуда. Это только у меня такая реакция, или все мужики так на магазины реагируют?
______________________
RSS Подписка на блог

14 комментариев:

mako комментирует...

Даже когда себе вещи покупаю не могу выдержать в магазине больше часа :)
лучше 16 часов работы чем даже 4 часа shoping :)

Сергей Звездин комментирует...

да..у меня такая же фигня =)))

Damir комментирует...

Шопинг в магазинах одежды это конечно очень утомительно. Но вот на выходных ходили с женой в MediaMarkt, так ситуация была с точностью до наооброт :-) Жена очень быстро устала, а мы даже половину еще не обошли. Я был очень даже бодрячком :-)

Анонимный комментирует...

:) у меня в разных магазинах по-разному. в магазинах, куда тащит мама - там где шмотки и косметика - начинается то же самое) а если с инструментами или каким-то интересным железом - там наоборот начинает маму заворачивать, а я могу там торчать довольно долго.

так что не только у мужчин такая реакция на магазины)

neko_aina

KMiNT21 комментирует...

> У меня вообще после получаса в магазине начинает болеть голова и хочется свалить оттуда.

Голова не болит, но в глазах у меня рябить начинает. :) От такой кучи картинок мелкающих.

Nordnati комментирует...

Вопрос только к мужикам ? Я сама страдаю от шоппингов. На выходных ходила подросшей дочери гардероб обновить , а в итоге через полчаса готова была надавать ей пендалей , опрокинуть все стойки и убежать . Невозможная обстановка - это обилие , музыка . Себе давненько в интернетмагазинах покупаю что возможно. А вот маленькие частные магазинчики переношу хорошо.

Roman комментирует...

До вчерашнего дня я думал, что всех женщин хлебом не корми - дай пошопиться. А сегодня еще и ты говоришь, что ты устаешь от этого. Надо, наверное, менять свое мнение о женщинах ;-)

Влад комментирует...

Я встречал мужиков которые переплевывали женщин в плане того как долго они могли этим заниматься. Причем это был шопинг одежды, обуви и прочего барахла а не машин и компьютерных игр. Но что самое интересное эти мужики были не геи и даже не метросексуалы.

Nordnati комментирует...

roman , вот что и удивительно.Изобилие одежды в шкафу дома- нравится, а вот сам процесс выбора в магазине - нет:) Наверное, маркетологи перестарались с оформлением, чтоб посетитель аж рот раскрыл и отупел от дизайна магазина.А эффект обратный получается *у умных и критически мыслящих людей* - тошнота :D
влад - это нарциссы ))

nite_man комментирует...

Меня тоже драконит поход по магазинам. В принципе гаджеты всякие или машины можно порассматривать конечно. А вот шмотки - достают :)

Natalija комментирует...

Думаю, шоппинг затягивает только тех, у кого в жизни нет иных радостей, кроме покупок.
Остальные относятся к нему, как к суровой необходимости.
Единственное, что я долго могу выбирать - это железо. Могу несколько дней читать обзоры, форумы. И как оказалось, не я одна.
Читала недавно ветку на ixbt, посвященную монитору Viewsonic VP930. Там одна девушка долго задает разные вопросы. Наконец ей один из участников обсуждения: "вы как будто мужа себе выбираете". На что последовал потрясающий ответ: "То муж, а то техника. Это вопрос серъёзный".

krilamozka комментирует...

девушек, ненавидящих шмотко-шоппинг полным полно))
можно выделить 2 типа: первый заранее планирует покупку, быстро ищет необходимое и забирает, а второй - покупает что попадется первым, из-за чего выглядит несколько безвкусно.

Экономист комментирует...

Аналогичные проблемы:) Обычно больше часа не выдерживаю, оставляю ей в разы больше денег и уезжаю по делам:)

Анонимный комментирует...

Да уж, с лимитированным бюджетом действительно радости мало ходить:-)) лучше дома посидеть, не дразниться.